繁體中文版

企業培訓

  • QQEnglish
    QQEnglish是一所通過網絡即時語音溝通工具-Skype軟件提供在線英語學習的學校
    ・所有課程都是一對一授課,學生可以自由選擇適和自己水平的課程。
    QQEnglish工作的時間是:星期一至星期五:上午十點至晚上十一點周六和周日: 下午一點至晚上十一點,這是為企業培訓而專門製定的。QQEnglish為企業客戶提供以下方案:
    培訓課程設置
    QQEnglish提供內容豐富的教科書,適用於不同水平的學生,如商務英語,TOEIC英語等,其中又劃分為初級,中級,高級等等。學生可以使用這些課本預習和複習課程,學生也選擇商店購買的商務英語教科書或者企業認為合適的教材。
    除了這個,學生可以在課堂上進行模擬演練,設定真實的商務演講場景,各種可能出現在現實中的情景,比如:主題會議,商務談判等。
    公司選擇QQEnglish的理由:
    僅僅說英語也許可以讓你保持目前的英語水平,但還不足以提升你的英語技能.QQEnglish擁有專業的課程設置,使你的英語水平得到系統地提升“英語會話能力進步法” - 是選擇QQEnglish學習英語的首要原因。
    第一點:
    通過互聯網,學習不再受時間和空間的限制。您可以在享受學習的過程當中有效地提高自己的商務英語會話技能。
    第二點:
    課程是嚴格按照真實的商務會話情景來設置的。內容包括聽,說,讀,寫,還有語法,詞彙,整體英語能力的培訓。
    第三點:
    檢查學員的進步情況

    我們會指派專門的老師,隨時檢查每一名學員的學習近況。學生的學習情況和其它資料會被記錄在QQEnglish的系統裡,這樣我們就可以直觀地了解每一位學員的學習情況。