繁體中文版

教育项目

QQE Basic
QQEnglish 是基於PPP方式自主設計的面向成年人的一對一課程。從視覺角度入手,讓英語剛入門的您也能輕鬆地學習英語。通過對英語的四項技能“聽、說、讀、寫”以及語法的練習,均衡地培養基礎能力。是夯實英語基礎的課程。

點擊進入詳細介紹

雅思口語
教授雅思口語考試的得分技巧,要求及特點,掌握不同場景下的詞彙運用和固定,經典句型,熟悉聽力題型。透析整個雅思的範圍和內容,輕鬆獲取高分。

點擊進入詳細介紹

TOEIC
TOEIC - Test of English for International Communication(職場英語標準)。是針對在國際工作環境中使用英語交流的人們的英語能力的測評。不同於托福、雅思、BEC等考試進入中國已經20年,TOEIC在中國僅經歷了短短10年的歷史,但是卻得到了大量企業的青睞和使用。

點擊進入詳細介紹

Callan Method
重視“重複”的英語特訓法。對提高口語能力非常有效。通過反复複習不知不覺中就會將單詞、成語、措辭等印入腦海之中,變成自己的東西。通過使用英語快速回答英語的提問,快速練就不經過中文翻譯的“英語大腦”。

點擊進入詳細介紹

日常對話課程
針對初級、中級、高級等不同水平綜合地提高英語能力的課程。使用假想生活中的不同場面的自主設計教材進行學習。強化聽、說、讀、寫、語法、詞語的能力。是相對均衡的標準課程。
旅遊英語課程
培養您到國外旅行時需要的英語溝通能力。從餐廳、商店的對話到租車、乘電車巴士的方法,逐個場面進行學習。同時學習迷路的時候、生病的時候、遇到強盜的時候等緊急時刻的英語會話。這個課程的重點是聽力和口語能力。
Welcome Aboard
Welcome Aboard是適合初中級英語學習者的優秀教材,外教老師會假想機場酒店餐廳等場景,以對話形式為主進行教學。讓學生在短時間內加強口語聽力,熟悉旅行相關的英語口語。
職場商務英語
培養您在職場商務場景下需要的英語溝通能力。通過打電話、接電話、寫郵件、回复郵件等真實的角色扮演方式進行講義。以掌握國際貿易等業務所必需的單詞、短語為目標。全面強化聽說讀寫的綜合能力。
主題對話
尋找您喜歡的話題進行英語會話練習,協助完成英語作業,幫忙修改英語的郵件等,按您的要求定制課程。適合所有的學生。高級能力的同學可以就世界時事與講師展開議論。這個課程按您的要求強化各項能力,培養交流能力。
少兒英語
依據您孩子自身的特性,因材施教,寓教於樂,一對一教學,激發孩子的學習興趣,調動孩子的積極性,盡最大努力讓孩子學一口流利地道的英語。

點擊進入詳細介紹